viernes, 17 de abril de 2015

Dietas

Hola hoy os voy a mostrar una dieta de 1800 calorías no os voy a poner los días completos como en la de 1500 calorías pero si variantes para que no la dieta no sea monotomo.
Se debe de beber mínimo 2 litros de agua al día.
 DESAYUNO
  • Leche descremada (200 ml. = 1 vaso), edulcorada, si se prefiere, con sacarina.
  • Pan (40 g.) o 4 tostadas (30 g.), sin mantequilla ni mermelada, o 5 galletas María (30 g.) o copos de cereales sin azúcar (25 g.). 
 
ALMUERZO


  • Pan (30 g.).Café cortado o con leche (50 ml = taza pequeña) y 1 fruta mediana
  • Queso de Burgos (40 g.)
COMIDA
  • Pan (40 g.) (puede cambiarlo por 1 cazo más de arroz, pasta, legumbres o 100 g de patata)
  • Ensalada de tomate y lechuga (200 g.) . 1 fruta mediana.
Primer plato a elegir entre:
  • sopa de arroz, pasta, sémola o tapioca (45 g. en seco)
  • arroz o pasta (45 g. en seco) preparados como se desee
  • alubias, garbanzos, lentejas (60 g. en seco)
  • patatas al vapor, al horno o hervidas (150 g. en crudo)
  • guisantes frescos (180 g. en crudo)
Segundo plato a elegir entre:
  • carne de pollo, vaca, ternera o caballo (100 g.)
  • pescado blanco (150 g.) o azul (100 g.)
  • 1 huevo + 1 clara
MERIENDA
Leche descremada (200 ml= 1 vaso) o 2 yogures desnatados
CENA
  • Verdura de cualquier tipo, cocida o rehogada (200 g.) o ensalada variada
  • Pan (20 g.) (puede cambiarlo por medio cazo más de arroz o pasta en primer plato)
  • 1 fruta mediana
Primer plato a elegir entre:
  • sopa de arroz, pasta, sémola o tapioca (45 g. en seco)
  • patatas al vapor, al horno o hervidas (150 g. en crudo)
  • guisantes frescos (180 g. en crudo)
Segundo plato a elegir entre:
  • carne de pollo, vaca, ternera o caballo (100 g.)
  • pescado blanco (150 g.) o azul (100 g.)
  • 1 huevo + 40 g queso Burgos
  • jamón de York (50 g.)
Notas:
Para aderezar podemos ponernos cada día 40ml (3 o 4 cucharadas soperas) de aceite de oliva o girasol.
Esta dieta aporta:
  • 216 g de hidratos de carbono
  • 56 g de grasa
  • 97 g de proteínas

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